Экстракция и отделение соевого белка, кислотное осаждение и сепарация |
отделять белки от растений, В то же время мы предоставляем вам наиболее подходящее оборудование для каждого процесса экстракции белка и кислотного осаждения, такого как экстракция белка, кислотное осаждение, промывка, концентрирование и осветление. Цель состоит в том, чтобы извлечь как можно больше качественного белка из соевого растения |
Экстракция и утилитация животного белка |
Технология переработки животного белка: дробление мясных отходов, нагревание, буферная емкость, центробежная сепарация(Шлак: используется в качестве корма, жидкость: жирный белок, жидкость: вода, сбрасываемая в очистные сооружения для очистки и сброса), Центробежное разделение (жидкость: жирный белок, остаток: для корма). В процессе центробежного разделения трехфазная высокоскоростная горизонтальная центрифуга (серии P) используется для экстракции белка сырого жира. а Сырой жирный белок необходимо очистка и отделить с помощью двухфазной дисковой центрифуги нашей компании,Оставшееся небольшое количество остатка в сыром жировом белке можно отделить, чтобы сделать жировой белок более чистым |
Экстракция и отделение горохового белка, кислотное осаждение и сепарация |
Технология переработки белка гороха: очистка, отшелушивание, измельчение, экстракция, центрифугирование, осаждение кислотой, центрифугирование, дезинтеграция, нейтрализация, стерилизация, мгновенное обезвоживание, фильтрационная гомогенизация под высоким давлением, распылительная сушка, Разделение циклонов, отстаивание мешков, просеивание, измельчение, упаковка готовой продукции. Как для центробежного разделения после экстракции, так и для центробежного разделения после кислотного осаждения необходимо использовать нашу высокоскоростнуюгоризонтальную центрифугу для отделения экстрагированного горохового крахмала от раствора горохового белка. Отделенный раствор белка гороха подвергается кислотному осаждению, а затем перерабатывается в белок горохоподобного белка и воду из бобов с помощью высокоскоростной горизонтальные центрифуги или дискового сепаратора. Бобовая вода была сброшена в очистные сооружения для очистки и достигла стандартного сброса. |
Экстракция и выделение картофельного белка |
Технология переработки картофельного белка: пеногашение сока, кислотная регулировка, предварительный нагрев, вторичный нагрев, высокотемпературная флокуляция, центробежная экстракция, мгновенная сушка, наполнениегрузить банки
; На стадии центробежной экстракции высокоскоростная горизонтальная центрифуга нашей компании серии C может быть использована для отделения хлопьевидного картофельного белка от сока и воды.
|
Крахмал: выделение и экстракция картофельного крахмала, крахмала тапиоки, крахмала сладкого картофеля и т. Д. |
Технологии переработки: очистка, дезинтеграция, замачивание, вторичная дезинтеграция, просеивание, удаление песка, рафинирование, отбеливание, концентрирование, обезвоживание, сушка, упаковка, хранение; Для процесса грохочения необходим вибросито серии GNZS .Для удаления песка требуется пескоотделитель серии GNZJ для удаления песка ; Дисковый сепаратор требуется в процессе концентрации; Центробежное обезвоживание с использованием высокоскоростной горизонтальные центрифуги серии C после концентрирования, Обезвоженный крахмал имеет более низкое содержание влаги и может заменить горизонтальный скребковый фильтр-центрифугу в старом процессе, И содержание твердых веществ низкое, содержание крахмала высокое |
Крахмал: отделение и экстракция пшеничного крахмала, горохового крахмала, кукурузного крахмала и т. Д. |
Технология переработки кукурузы, пшеницы, гороха: сырье, очистка, замачивание, грубое измельчение, обезжиривание, тонкое измельчение, просеивание и удаление шлака, сырое крахмальное молоко, рафинированное (отделение белка), очищенное крахмальное молоко, обезвоживание, сушка, просеивание, упаковка. Процесс скрининга требует вибрасито нашей компании серии GNZS; В процессе разделения и обезвоживания белка высокоскоростная горизантальная центрифуга нашей компании серии C используется для осветления и обезвоживания. обезвоживание с использованием высокоскоростной горизонтальные центрифуги серии C после концентрирования, Обезвоженный крахмал имеет более низкое содержание влаги и может заменить горизонтальный скребковый фильтр-центрифугу в старом процессе, И содержание твердых веществ низкое, содержание крахмала высокое |
Сок: яблочный, грушевый, мармелад, морковь и другие фрукты, ягоды и овощи |
Технология переработки сока: выбор фруктов, очистка, обрезка, измельчение, извлечение сока, нагревание, гомогенизация, осветление, отделение, смешивание, консервирование, герметизация, стерилизация, охлаждение. В процессе осветления и отделения высокоскоростная гользонтальная центрифуга серии C используется для осветления и обезвоживания. Высокоскоростная гользонтальная центрифуга серии C оказывает значительное влияние на отделение и осветление фруктового сока, высокую прозрачность фруктового сока, низкое содержание остатков и высокую скорость извлечения фруктов. |
Растительное масло: отделение и экстракция пальмового масла, оливкового масла, кунжутного масла, подсолнечного масла, арахисового масла и других масел для волос |
Технология переработки растительного масла: сырье, прессование (шлак: для корма, жидкость: сырое масло), нагрев, сепарация (шлак: для корма, жидкость: очищенное масло). В процессе сепарации и экстракции высокоскоростная горизонтальная центрифуга серии C используется для очистки сырой масло. Отделенный масляный остаток имеет низкое содержание масла, высокий выход масла, более высокую чистоту масла и лучшее качество. |
Производство алкогольных напитков: пива, вина, сидра и др. |
Использование сепарационного оборудования (GN кампания) в производстве алкогольных напитков может увеличить производство при обеспечении стабильного качества. горизонтальная центрифуга, дисковый сепаратор, часто используется для осветления и экстракции при обработке вина |