Горизонтальная винтовая центрифуга для пищевых продуктов и напитков

Горизонтальная винтовая центрифуга GN-FD (центрифуга дляпищевых продуктов) предназначена для обработки пищевых продуктов и напитков, требует очень высоких гигиенических стандартов и сочетает высокую эффективность с высокими гигиеническими стандартами. Широко используется в переработке фруктовых и овощных соков, экстракции специй, переработке красного вина, виноградного сока и обработке осадка

Декантерная центрифуга GN-FD предназначена для минимизации окисления во время обработки пищевых продуктов и напитков и максимального извлечения жидкости из материала. Специально разработанная система герметизации предотвращает проникновение газа во время обработки пива, напитков и вязких продуктов. Процессы, такие как сок, томатный сок, соевый белок, казеин, лактоза, кофе, чай и красное вино. Все необходимые компоненты декантерной центрифуги GN-FD соответствуют требованиям безопасности пищевых продуктов.

Food Beverage Centrifuge 1

Параметры декантерной центрифуги для пищевых продуктов и напитков следующие:

МодельGN-FD
364E
GN-FD
454E
GN-FD
554E
GN-FD
654E
GN-FD
764E
Диаметр барабана 360 mm
(14 Inch)
450 mm
(18 Inch)
550 mm
(22 Inch)
650mm
(25.6 Inch)
760 mm
(30 Inch)
Длина барабана 1512 mm
(59.5 Inch)
1890 mm
(74.5 Inch)
2310 mm
(91 Inch)
2730mm
(82 Inch)
3328 mm
(131 Inch)
Макс.скорость(об/мин) 3900 3500 3150 2900 2650
Макс. G-сила 3063 G 3084 G 3051 G 3058 G 3000 G
Угол в половину конуса 15/20градусов
Система управления PLC+VFD+HMI (Интеллектуальное управление преобразованием частоты)
Материал барабана Центробежное литье из двухсторонней нержавеющей стали SS2205 / SS316L
耐磨保护 Твердосплавный вольфрамовый сплав или износостойкое покрытие
Мощность двигателя может быть выбрана в соответствии с условиями использования, а дополнительный двигатель работает в режиме выработки электроэнергии.

 

Food Beverage Centrifuge 2

Применение центрифуги GN-FD:

  • Производство соков: яблоки, груши, вишня, клубника, виноград и др.
  • Производство овощных соков включает свекольный сок.
  • Производство цитрусовых соков и пектинов
  • Экстракция крахмала и белка
  • Переработка соевого молока и рисовой мякоти
  • Обработка чая, кофе, пива и вина
  • Переработка чистой воды картофеля
  • Переработка мяса: восстановление масла, очищение жира, обезвоживание продуктов крови

Особенности и преимущества графин-центрифуги GN-FD

  • Высокий коэффициент разделения, высокая пропускная способность
  • Пищевая горизонтальная центрифуга, разработанная для обеспечения высокой гигиены и чистоты
  • Материал и обработка поверхности для пищевой промышленности
  • Конструкция декантерной центрифуги GN-FD помогает увеличить производительность и прибыль
  • Сокращает время непрерывной обработки от подачи свежих фруктов до выгрузки продукта, буферизации не измельченных первичных продуктов
  • Гибкое применение, многоцелевой станок
  • Скорость барабана и дифференциальная скорость могут быть легко отрегулированы VFD в соответствии с различными условиями работы.
  • Aulic время пребывания и замыкающий дизайн
  • Самые высокие гигиенические стандарты распространяются на пищевую промышленность
  • Непрерывная работа, небольшая площадь
  • Низкий уровень сточных вод с меньшим потреблением пресной воды
  • Гибкая настройка четкости